Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 322192 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• У нас так же. Пептиды новый способ, который я решила попробовать, я уже в отчаянии с этим поллинозом,чего только не было в нашей жизни. Но о результате только на следующий год теперь можно будет судить. Тк я начала сейчас колоть в обострение, вроде стало легче, но не на 100%, поэтому результат смазанный. Несколько курсов распланировала на год до следующего сезона из нескольких пептидов. В следующем сезоне и будет ясно, подойдет нам это или нет.

Я больше 20 лет мучилась весенним полинозом: граб, ольха, берëза, лещина, орешник, кипарис  со своим туманом пыльцы вообще убивал, не могла есть яблоки. Лежала в аллергоцентре, кололи разводки аллергенов - тщетно, дошло до бронхоспазмов, ингаляторов и уже чуть ли не астма. Три года назад увидела видео молодого доктора на ютубе про дигидрокверцетин, который потом покупала на Озоне. Пропила курс осенью и весной чихнулв всего пару раз 👀, не приняла ни одного антигистаминного препарата. Продолжаю принимать дигидрокверцетин каждую осень. Всем кому советовала помогло. Я счастлива, что могу теперь наслаждаться весной, которую ненавидела столько лет. Я уверена из личного опыта, что поможет вашему сыну🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram