Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 320008 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Добрый вечер. Наконец, я осилила всю ветку. Очень благодарна админам за терпиливые ответы 💞. У меня вопросы следующие. Правильно ли я поняла. 1. Сейчас на сайте 12 мг семаглутида готового . Его хватит на 12 доз по 1 мг. То есть на 12 недель? Можно его певервозить в термопенале? Все ок? Нужно к нему что-то дополнительно купить? 2.кагри. Желательно поменять на 3-4 день после семаглутида, дозировка самой малой. Можно ли его развести полностью и также в термопенале перевозить? Приём раз в неделю. 3. Трипетид меди. Обязателен непрерывный курс с уколами каждый (2 раза в день)? С математикой очень туго, но я стараюсь. ). Читала по 2 раза в день нужно колоть трипетид. Приняла решение купить готовый семаглутид.) С февраля на велгии. Сейчас 0. 75. Отвес за 3 полных мес 11 кг с веса 92. Рост 165). Хочу перейти на пептиды из-за экономии, плюс попробовать сочетать с кагри и почувствовать боле сильный эффект 4.. Шприцы нужны 3х компонентный. Можно сразу в бактериостат воде развести все полностью. Потом применять. Можно ли также готовый раствор перевозить в термопенале. Спасибо

Перейти в ветку обсуждения в Telegram