Препарат:квинсента Возраст:43 Начальный вес :114 Начало уколов: 03.07.2024 Скинула :25 кг Вес сегодня:89 Хочу вес до марта:85 До сентября 80. До нового года: 75.( это мечты.) Калории не считала. В бассейн ходила и хожу.
Препарат: Семавик-Квисента Возраст (по желанию): 47 Рост: 170 Начальный вес: 100-102 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): начала с 14 августа пока на 0.750 Количество сброшенных кг: -+23-25. Вес играет на 1,5 кг примерно Текущий вес: 77 Желаемый вес (по желанию): 70 Период за который похудели: с 14 августа по сегодняшний день Фото (по желанию) Комментарий СД2. Вес сейчас почти не уходит, очень медленно. Иногда даже 1-2 кг в два мес. Очень хорошо ушли объёмы. Хожу в бассейн, на массажи. Немного лишняя кожа чувствуется, не висит, но и не упруго. С живота плохо уходит, но не сравнимо с первоначальным. Аппетита не было только на 0.250. Колораж не считаю. Аппетит хороший. Большое спасибо преппарату. Даже не мечтала комфортно худеть. Но периодически побочки бывают. Особенно запор и выпадение волос очень сильное. Начиная уже с 87 кг примерно проснулась сексуальная энергия. Либидо зашкаливает порой. 😅 . Очень много комплиментов слышу в свой адрес. С похудением , ощущение, что открылась новая жизнь. И хочу прожить каждую минуту красиво). 😍. Очень много одежды купила. Хочется одеваться, быть красивой. Некоторые вещи даже по одному разу толком не успеваю одевать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram