Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Сообщение №: 303229 в теме: Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Всем привет! Я тут призадумалась о том, чем таким низкокалорийным заменить сахар в чае, и нашла на ВБ вот такое вреньеце: https://www.wildberries.ru/catalog/386617954/detail.aspx Пишут, что всего 20 ккл в 100 граммах 🥰 Заказала 300- граммовую баночку, попробовала, мне понравилось! Теперь буду другие вкусы пробовать. В общем, кто так же как я, озабочен тем, как снизить ежедневную калорийность - рекомендую :) Если придираться, варенье жидковато, конечно (да и дороговато), и настоящее варенье всё же послаще будет, но лично я готова на такие "жертвы" ради снижения веса :)

Оо это прям мое любимое. Мои фавориты это вишня и абрикос, так они тожн различаются. Абрикос он поплотнее, вишня пожиже. Оч вкусные марципаны, конфеты и пасты у них. Конфеты-отдельная любовь, ни у одних не встречала еще чтоб без сахара и настолько нежные были. Кокосовая сгущенка оч похожа на топленую. Подсадила на них диабетиков-родителей и свекров, тоже берут постоянно. Не реклама, и правда все вкусно, сахар потом не поднимается

Перейти в ветку обсуждения в Telegram