Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 300930 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Граждане экспериментаторы)))), уколола сегодня медь под подбородок в три прокола своей инсулинкой 30g. Делюсь))). Я не колола никому и никогда в лицо ничего, зотя и связана с косметологией, другой профиль. По итогу, картинки посмотрела и решилась, игла конечно бы лучше 32g, просто потому что легче войдет, самое сложное проткнуть ткани на подбородке, в живот идет как по маслу, там жирок, а лицо у меня и при полноте к жиру не склонно. Больно, но не больнее, чем колоть эпиталон, а может даже меньше, ввела иглу на 0.5 под 45 град примерно и всалила примерно треть, и так три раза, кожную складку делала, на моем отсутствие жира без этого никак не шло дело. У кого пухленько, там можно и не делать складку. Сам препарат вошел не больно,но у меня туго. Один синячок поставила, ну тут знаете ли что вышло))). Сейчас пощипывает, но мне кажется это сами проколы чешутся. Завтра к вечеру жлу покраснений, у меня краснеет от меди, и дердится 2-3 дня, поэтому сделала перед своими выходными. Вот такие приключения.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram