Еще хочу спросить, я бак воду на свои порошки заказала опираясь на бота слим. Но помню ток по памяти как он мне советовал развести, сейчас в других набрала уточнить, они другое советуют. Меня бот игнорит их. Кто может, плиз, уточните в каком объеме надо меланотан 2 10мг разводить, и bpc-157 10мг. Буду признательна.
Для расчёта количества Меланотана II на курс инъекций, давайте возьмём стандартные параметры: 1. Дозировка: - Начальная фаза: 300 мкг (0,3 мг) в день в течение 4 дней = 0,3 мг × 4 = 1,2 мг - Поддерживающая фаза: 500 мкг (0,5 мг) через день в течение 10 дней (примерно 5 инъекций) = 0,5 мг × 5 = 2,5 мг 2. Общая доза за курс: 1,2 мг + 2,5 мг = 3,7 мг 3. Количество инъекций: - 4 инъекции по 0,3 мг - 5 инъекций по 0,5 мг - Итого 9 инъекций 4. Если у вас флакон с 10 мг Меланотана II, то: - 10 мг / 3,7 мг ≈ 2,7 курса - То есть одного флакона хватит примерно на 2-3 курса. 5. Если дозы или длительность курса отличаются, расчёт можно скорректировать. Если хотите, могу помочь составить схему применения с учётом ваших целей и дозировок. Хотите?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram