Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 291367 в теме: Результаты похудения: до и после

• Сейчас будет длинный текст, извините) Препарат: семавик, квинсента, семавик некст Возраст (по желанию): 53 Рост: 159 Начальный вес: 79,5 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0,25 - 4; 0,5 - 4; 1 - 6; 1,25 - 5; 1 - 9; 1,75 - 12; 2,4 - 10 Количество сброшенных кг: 17,2 Текущий вес: 62,3 Желаемый вес (по желанию):59 Период за который похудели: ровно год, начала 9 мая 2024 Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) начала похудение по рекомендации эндокринолога, потому что по анализам был старт СД2, была ИР, метаболический синдром, гипотиреоз, ожирение, микро аденома гипофиза, вес пыталась сбросить много лет, на редуксине и метформине с 86 до 80 удалось, но ниже никак не получалось, на маленьких дозах сидела мало, потому что аппетит не уменьшался, вес уходил не быстро, первые признаки отсутствия пищевого шума ощутила на 1 мг, в силу личных причин пришлось понизить с 1,25 до 1 на некоторое время и на дозе 1,7 мг я поняла, что можно о еде просто не думать, не желать съесть весь холодильник, что голод можно испытывать и контролировать количество залетающей в рот пищи. побочки были не особо тяжелые, когда вес вставал, я поднимала дозу, калории не считаю, я ленивая и достаточно взрослая женщина, чтобы в корне менять свои пищевые привычки, поэтому сразу решила, что буду уменьшать количество еды, которое кладу в рот) мне это удалось, я не изменила состав пищи, а только количество приемов - это 2 и количество еды - это блюдце) худеть продолжаю до желаемого веса, кожа обвисла не критично и почти вся подтянулась сама, без моих усилий, я даже кремом мазаться ленюсь) сердечное спасибо Роману, это его ролики на ютубе меня вдохновили) и спасибо этому чату и особенно девочкам админам, их посты и примеры были очень важны для меня) и спасибо девочкам из нашего маленького чата, которые стартовали вместе со мной в мае, мы вместе шли к успеху, каждая своим путем и в своем темпе, но поддерживали друг друга весь этот год) всем удачного похудения и удержания веса!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram