Здравствуйте, поставила минимальную дозу ретатрутида позавчера вечером , утром вчера ещё был аппетит, потом не стало. Сегодня ,простите, понос и отрыжка тухлыми яйцами )) интересно, это привыкание или он не идёт мне ? Семавик бросила несколько месяцев назад из за сильных побочек , но там было вообще невыносимо
Если я правильно понимаю, все варианты пептидов для похудения - и семаглутид, и тирзепатид, и ретатрутид - замедляют продвижение пищи из желудка по кишечнику, на фоне чего могут возникать такие диспепсические расстройства. У меня - на семаглутиде - раза три была такая тухлая отрыжка, но я ничего с этим не делала, потому что само за день проходило. Если у Вас не проходит и продолжается, поищите по теме "Побочные действия и их купирование" по ключевым словам, там очень часто описывают такое и как с этим справляться. Только про отрыжку лучше искать не по слову "отрыжка", а по слову/части слова типа "тухл", потому что отрыжка ещё кислотная бывает - это другой случай и другие способы купирования
Перейти в ветку обсуждения в Telegram