Добрый день. Препарат: Семавик Возраст (по желанию): 37 Рост: 176 Начальный вес: 134,200 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 5-0,25,1-0,375,1-0,5 Количество сброшенных кг: 10,60 Текущий вес: 123,6 Желаемый вес (по желанию):80 Период за который похудели:6 недель Фото (по желанию) Комментарий (по желанию). Начала колоть 25.03 . Из побочек: после 3го укола появилась лёгкое головокружение. Запор. На каждой неделе были разные ощущения, то хотелось есть всё подряд, то наоборот после пару ложек ощущение что лопну. Кк считаю, веду дневник. Совсем не ем хлеб, заменила на тонкий лаваш иногда. Сладкое не ем, его впринципе никогда не любила. Стараюсь ввести побольше овощей и белка в рацион. Ещё заметила, что прям насильно заставляю себя пить, до уколов пила больше воды, а здесь надо и не могу. Еле еле 1-1,5 литра выходит в день, но я стараюсь. Самый большой отвес был в первую неделю 4 кг, далее потихоньку. Но рада этому, т.к обвила кожа на руках. Надеюсь всё подтянется. Хожу от 8 тыщ шагов и больше +бытовая активность. По обьемам: Было: Стало: Ог-136 ог-118 От-126. от-111 Об-136. Об-126
Перейти в ветку обсуждения в Telegram