Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 287871 в теме: Результаты похудения: до и после

• Препарат: Семавик, Квинсента, Инсудайв Возраст (по желанию): 37, пол женский Рост: 160 Начальный вес: 90 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0.25/0.5/1 мг Количество сброшенных кг: 26 Текущий вес: 64 Желаемый вес (по желанию): целевой вес 65, но вес пока снижается дальше Период за который похудели: с середины октября 2024, 7 мес Комментарий: Начала колоть по назначению эндокринолога, ушла от 2 степени ожирения в нормальный вес, ИМТ 35 ⏩ 24 Калории не считала и не считаю (попробовала 2 недели, мне не понравилось, напрягало всё взвешивать и считать), прилерживаюсь принципа Гарвардской тарелки и перечня продуктов по указанию врача (ем всё, но с ограничениями). Но придерживалась четко, за полгода ни одного срыва, ни одной конфетки, только овощи, белок и углеводы. Сейчас ушла в поддержание, позволяю себе конфетку или кусочек пиццы, но вес всё равно понемногу спускается, медленно, килограмм в месяц, но я и не планировала худеть дальше. Колоть препарат продолжаю, в дозе 1 мг, ещё месяц-два проколю, потом пойду к врачу на счёт отмены.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram