Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 287199 в теме: Результаты похудения: до и после

• Препарат: семавик Пол/Возраст: Ж/38 Рост: 158 Начальный вес: 85 Дозировка/Кол-во уколов: 3*0.25, 4*0.5 дальше на 1 Кол-во сброшенных кг: 10 Текущий вес: 75 Желаемый вес: 60 Фото Период приема: с февраля 25 Комментарий: пока ещё не После. Это промежуточный результат -10 кг . Цель 60 кг. На мне малые дозы не работали аппетит был сильный. С 1 ушел полностью пищевой шум. 2 недели только считаю калории целевые 1200 потребляю в среднем до 900. Экспериментировала и с 2 и 3 разовым питанием, на скорость сброса веса не влияет. ТК калории я кушаю в любом случае одинаково. Из побочек на малых дозах была головная боль сильная которая снималась таблеткой спазгана. На дозе 0.5 был сильный и длительный неожиданный .... При переходе с 0.5 на 1 три дня был дикий голод . Не пищевой шум а именно голод будто мой желудок бездонный. Но это прошло и больше не повторялось. Сейчас Колю 1 мг держит аппетит. Отвращения к еде нет. Не хочу вредного сладкого, жирного , алко и кофе - что странно для меня ТК я кофеман. Вес уходит плавно. Никаких сливов воды небыло изначально , но нет и отеков в принципе у меня. Вес уходит на данный момент равномерно по немногу. В принципе меня это устраивает. Планирую постепенно повышать ккал. До 1100. Спорта нет. Для кожи регулярно скраб солевой с кофе .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram