Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 272932 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Буду держать в курсе. Пока могу рассказать про ретатрутид. В воскресенье была первая инъекция. Доза 2.5мг. Ощущения в первом отзыве. Вчера утром аппетит ещё был, к вечеру желание есть пропало, но на первый план вышла "привычка" "Занять чем то рот" При просмотре видео, не ощущение голода, а привычка пожевать. Ушла на "сутки" на работу, голода нет о слова вообще. Жажда есть. Побочки в виде головной боли, тошноты нет. Прием еды идет по плану, но еда и не радует. Ем по тому что просто нужно.

Доброго вечера. Продолжаем САГУ о Ретатрутиде: Сегодня 28 апреля , вчера сделала вторую инъекцию 2.5мг. Полочек нет. Аппетита нет. Отвес 1кг.( особо диету не соблюдала, физ. Нагрузки не применяла) Из наблюдений: так как до этого применяла семаглутид в дозе 1 мг( а соотношение этих двух пептидов 1 к 6), то отвес ( даже если это вода) хороший. Наблюдался жор( так как аппетита нет, а желание вкусного в голове осталось) то приходилось прикладывать усилие что бы не начать мести все подряд, дабы найти то что хочется😁. Так же замечена сильная тяга к сладкому, прием пищи мог завершаться леденцом и наступало блаженство ( думаю стоит начать принимать пиколинат хрома, при тяге к сладкому помогает). Присутствует жажда. Из положительного: нет усталости и сонливости как у семаглутида, возможно это моя индивидуальная реакция, но чувство бодрости и работоспособность повысилась. Итог: продолжаем наблюдения, если отвес через неделю будет таким же, прием продолжу в той же дозе.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram