Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 233106 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Отлично. Главные силы потянулись 😂 1. Колю с марта 24 года. Общий отвес 22 кг. Начало 170/ 95 2. На дозе 0.75 худела очень медленно, но не повышала. Давила до конца все дозы. На 0.75 дошла до 76 кг. Цель была 75 3. Диету соблюдаю, в том смысле что чипсы не жру и колу не пью. Слежу за белуом, добиваю протеином. Весь год я питаюсь одинаково. Не важно что я колю Сему или Некст. Я считаю людей, которые в ресторан ходят с весами... Скажем так, я не хочу в них превращаться 4. Потому что на 0.75 я ещё выдавливаю результат. Кроме периода Некста. 5. Самоназначенец. Но в январе 24 мне эндо спрогнозировал ожирение сл. Ст. И сказал, что нужно худеть. Выписал метформин

Получается вы худели на обоих препаратах. Срок похудения большой. На нексте вы дозу, получается, не повышали. Диету соблюдаете условную. Где гарантия, что препараты отличаются? Возможно, доза 0,75 уже не сдерживает вам аппетит, если ее повысить, то семавик некст будет работать. Я говорю не просто так. Я перешла с семавика на семавик некст, колю 1 мг, но не вижу разницы между препаратами🤷‍♀

Перейти в ветку обсуждения в Telegram