Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 203227 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Здравствуйте, я вчера вечером сделала первый укол, доза 0,25. Побочек вроде нет. Есть жажда. А через 4-5 часов после укола, перед сном, будто немного подташнивало. Но как-то не существенно. Утром в 8 я позавтракала. Яйца, тост, огурец и кофе. И есть не хотела, совсем. Я к себе прислушалась, смотрела на еду и сладкое. Но нет. Я даже сериал смотрела без вкусняшек. Я, конечно, поела в обед. И ужинать буду. Но особо не хочу. Вопрос: может ли лекарство так быстро заработать? Или это у меня психологический настрой? И ещё из-за отсутствия побочек, я начала грузить себя мыслью, что может я его плохо ввела? Вобщем, я с одной стороны рада эффекту и отсутствию побочек. С другой стороны мне кажется, что что то не так 🤷🏻‍♀️

Может) через 1,5 часа после первого укола была тяжесть в животе, будто салатов на новогодние праздники наелась! Весь день не ела, вечером съела 100 грамм салата из овощей! Больше не влезло! На следующий день есть не хотелось из-за тяжести и легкий тошноты! Осилила жменьку гречки с грибами, кусочек сыра один и свежий огурец, вечером поела салат из овощей с баклажанами! Сегодня опять есть не хотелось, была тяжесть! В 17 часов заставила себя поесть рис с треской! Сейчас вот 21:30- есть не хочется совсем

Перейти в ветку обсуждения в Telegram