Препарат: семавик/квинсента/семавик Возраст (по желанию): 45 Рост: 173 Начальный вес: 98 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): шла по схеме в инструкции, но была смена препаратов, 4 ручки семавика, 4 ручки квинсенты, и далее опять семавик в обычной дозировке, вышла на 1.7мг на обычных стандартных ручках, тк было закуплено больше, чем надо препарата до выхода некста и велгии, когда препарат в сиандартных ручках закончится перейду на велгию или некст 1.7, далее по необходимости на 2.4. Количество сброшенных кг: 25 Текущий вес: 73 Желаемый вес (по желанию): 60-63 Период за который похудели: с 07. 2024 Фото нет и не будет Комментарий: самоназначенец. Аллодиния то появляется, то уходит, не утверждаю, но мне прказалось, что на квинсенте было в этом плане лучше, хотя ручка у них ужасная, семавик комфортнее именно в эксплуатации. Давление: у меня всю жизнь пониженное, с семаглутида мое падает еще больше, вялость, аморфность, тахикардия (как бороться не нашла варианта), иногда так размазывает, что подумываю бросить, но пока держусь. Пью витамины и бады, советовать не стану, моя иннициатива. Ушли отеки, мое мнение препарат не только контролирует голод, но и в целом имеет влияние на организм. Иногда прявляется осиплость в голосе, появилось именно на препарате, ранее такого не было никогда, то появляется, то уходит, давно, щитовидку не проверяла. Запопы бывают, но не связываю с препаратом, тк кардинально поменялось питание. Позволяю себе есть все, с калькулятором не сижу, но строго в 3 приема пищи и контролирую количество съедаемого. Пробовала посчитать ради интереса, выходит в пределах 1300-1500 ккал. На весе 73 вес пошел медленее гораздо, но уходить в еще больший минус по еде пока не готова. Спорта нет, массажей и тд тоже. Кожа провисла, не ужас-ужас, но ожидаемо. Моменты упадка часто, пока ничего с этим не делаю, тк пока не решила что хочу с этим делать).
Перейти в ветку обсуждения в Telegram