Я колю.Монджаро 3 месяца и читаю английский и немецкий форум колящих этот припарат. Так что обладаю информацией. О себе могу сказать, что в сравнение с оземпиков, меня не тошнит. На семаглутиде было постоянный токсикоз. С монджаро меня не тошнит. Хорошо держит и начальная и последующие дозы. За 3 месяца ушло 11 кг. Я на дозе 5.0 Я долго сидкла на 2.5, хорошо держала. Сейчас я делаю вынужденный перерыв, последний укол был 13 февраля. Я в больнице и не колола, так как если наркоз, то надо воздержатся. Почти 2 недели без укола. Что изменилось, еда, вся еда которая была не интересна, стала интересовать,, но наедаюсь быстро, но и ем больше, явно больше, потому что нет возможности считать и еда другая, много углеводов, поэтому появился аппетит. И "шум еды" возвращается Мне нравится тирзапатит, хороший препарат. Но это у меня, а у других и тошнота с рвотой и поносы и жрать охота и слабость.. Это с форумов. Так что все мы разные.
А меня тошнит. Я с прошлого года его использовала и в начале побочки были те же самые, что и на Семаглутиде (Семавике, Оземпике). И тошнота вплоть до рвоты, и обессиленность, и многое другое. Меня с самого начала эндокринолог готовила к такому эффекту и выписала ряд препаратов, которые купируют побочки. Со второго захода (я делала перерыв на 5 месяцев) побочных эффектов, кстати, стало меньше. Но я сейчас на меньшей дозе) Хочу попробовать Тирзетту, но цены слегка испугали...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram