Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 167924 в теме:

• Доброе утро) я, наверно, тоже возвращенец, в первый раз цели не достигший в принципе. Я правда не полгода, только 4 месяца без уколов. Была на семавике/квинсенте с дозировкой 1 1. Сколько времени принимали аппарат до его отмены? 7 месяцев. 2. Достигли ли вы желаемого веса до отмены препарата? Нет, прием прекратился скорее из-за внешних факторов 3. Как быстро после отмены стал возвращаться вес? Он не вернулся, просто стоит, хотя уколы не делаю с октября. 4. Вы бросили принимать препарат СРАЗУ после достижения желаемого веса? Или продолжили принимать для "закрепления" результата и формирования пищевых привычек, подходящих именно для этого веса? Я бросила потому что он закончился, а ситуация в жизни была такая, что не до него было в принципе 😄 5. Что вы делали, чтобы остаться в достигнутом весе? Ужимать себя после уколов ещё больше или наоборот больше есть вроде не стала, думала после НГ будет плюсом килограмм 5, но нет. К моему удивлению вес тот же, что и был при последнем уколе. Проблема в том, что первый раз я похудела со 130 до 119, и сейчас снова начала уколы, т.к. надо все таки дойти хотя бы до двузначной цифры

Что поняла за месяц? 😄 Несмотря на срок надо было начинать с той дозировки,на которой закончила,а это была единичка. Сделала 2 укола по 0.25, потом 2 по 0.5, толку нет от слова совсем. Жор такой, какого не было пока не колола сему,отвес всего 1,5 кг🤷‍♀ с этой недели перехожу на 1 мг

Перейти в ветку обсуждения в Telegram