Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 161901 в теме:

• Я решила проблему без уколов в голову (мезо), но у меня от ужаса контратака была со всех фронтов: 1. Витамины в лечебных дозировках, а не "фантики" 2. Мезолероллер (по сути маленькие иголочки на ролике и делаешь ими массаж), а я делала каждое утро. 3. Каждое утро делая массаж роллером разделяла на проборы и перцовая настойка с озона втиралась. 4. Через день делала настой календулы+оливковое масло экстра вижн (высший сорт) + витамины А +витамины Е ( купила в аптеке и просто добавляла а и е в раствор) и на час по шапочку для душа. Сама же шла заниматься спортом. Уже 9 дней всего я это делаю, но остановилось выпадение. После душа были пучки и при расчёсывании. Остановилось буквально уже дней через 5. Продолжаю делать все тоже самое (витамины вообще курсом на 2 мес взяла изначально), как настойка закончится перцовая оставлю только роллер на каждый день и раза 2 в неделю маски из масел с витаминами и отвара трав. А лучше найти ещё качественный массажёр и каждое утро хотя бы "будить" волосы. Надеюсь потерянные волосы вернутся через месяц🙈 не зря же я стараюсь. Но то что остановила уже большая победа.

Вы не могли бы уточнить по поводу мезороллера, его трихолог назначил вам? Я просто смотрю на свой и не понимаю механизма действия: для кожи лица понятно - микротравма и уплотнение, но причем тут фолликулы на коже головы?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram