Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Лечение, уход за волосами при похудении

• Сообщение №: 1254321 в теме: Лечение, уход за волосами при похудении

• У меня брови и ресницы тоже выпадают, такого раньше не было, не сильно конечно, но замечать стала.И я считаю, это все таки побочка, а не из-за белка. Пришла недавно в аптеку за витаминами, мне фармацевт сказала, вас таких очень много, и особо ничего не помогает, только бросать уколы. Я в полнейшем замешательстве😭 Есть девочки знакомые,которым препарат подошел на все 100% и у них не было никаких вообще побочек, и волосы густющие . Тут наверное еще дело в самом организме 😒😓Мне фармацевт сказала, что в основном девочки приходят кто сидит на Велгии и Седжаро😭

Я на уколах почти три года, колола сначала семаглутид, сейчас уже два года на тирзепатиде (максимальная доза). Да волосы выпадают, но и сразу растут новые, поэтому, если длинные, то густота только до плеч или даже выше, так как очень много новых сразу отрастает. То есть жизнь одного волоса очень короткая, постоянно выпадает и сразу растет новый. Люди с короткой стрижкой наверное даже и не заметят это выпадение. Лысой я не стала за эти три года. Сейчас увеличила дозу Д3 и третий месяц допиваю железо и выпадение заметно меньше стало, так что выпадение от дефицитов витаминов и минералов

Перейти в ветку обсуждения в Telegram