Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему КВИНСЕНТА

• Сообщение №: 1251198 в теме: КВИНСЕНТА

• Год и три месяца на квинсенте , и именно на минимальной дозе , вес уходит крайне медленно , но у меня цель - не стремительное снижение , за 16 месяцев почти 16 кг , вначале быстрее ! Я очень довольна ! Побочек спустя это время нет , были нарушения стула - научилась бороться с этим приемом большего количества овощей ! Сахар снизился до нормы через 2 месяца , давно не сдавала анализ , давление реально стало ниже ! Безмерно благодарна за этот инструмент - контролировать свой объём пищи стало легче , порции давно снизились ! Ем все , калории перестала считать - питание интуитивное ! В промежутках проколола тирзетту - вообще не мой препарат , вернулась на квинсенту ! За это время снизилась цена существенно ! В силу возраста опасаюсь наличие огромных излишков кожи , пластику не планирую , поэтому медленно , пусть 0,5 кг в месяц снижаюсь ! Двигательная активность не особо большая , есть плавание 3 раза в неделю , пешие прогулки ! Образ жизни сидячий ! Редко сюда захожу , но знайте - я с вами !

Перейти в ветку обсуждения в Telegram