Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1247472 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, упражнения, занятия дома.

• Сегодня была вторая велотреня нового релиза Les Mills. И если на первом уроке мы не совсем врубились и только чуть подстроились, то сегодня все как мокрые селедки были . И уже нагрузку правильно меняли . И этот релиз очень интересный - много именно жестких интервалок, много скорости . У меня опять перебор по стрессу по анаэробной нагрузке, опять пульс высокий в среднем . Ну, ладно. А потом был пилатес. Одна девочка ушла после 10 мин занятий. Тренер вроде как указала на ошибки в выполнении, показала как. А человек как-будто обиделся . Наоборот, класс , когда тренер тебя поправляет. Я радуюсь всегда такому вниманию. Меня сегодня тоже часто поправляли. И у меня наконец-то получилось не отрывать спину от пола и вытягивать позвоночник ,напрягая и уводя вовнутрь живот при напряженных ягодицах. Супер ощущения, и тяжеловато у меня это всё идет. Обожаю этого нашего тренера. Хочу ей на нг какой-нибудь подарок сделать. 🥹🫶

Перейти в ветку обсуждения в Telegram