Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1245717 в теме:

• Шестой месяц на 0,25, с 102 кг дошла до 88, не много и не резко, но зато грамотно в плане питания и установки в голове, изначально эндокринолог поставил цель как можно дольше оставаться на минимальной дозировке и стараться вырабатывать пищевое поведение. Умеренное питание без пищевого мусора по типу творожков и йогуртов якобы с повышенным белком, а именно на хороших продуктах, белок получаю из мяса, рыбы, бобовых с низким гликемическим индексом, когда голод в ПМС кальмар и креветки как источники белка заглушают аппетит. На 0,25 планируем продержаться как можно дольше, повышать ради гонки за резким и быстрым сбросом кг эндокринолог против. Просит смотреть наперёд, что при сбросе веса часто приходит возврат если не научится правильному пищевому поведению. Врач грамотный и современный, катается по разным форумам эндо где обсуждают именно темы похудения на пептидах. Старайтесь оставаться на минимум если вес и объёмы уходят.

Грамотный подход! У меня эндокринолог тоже за то, чтобы я как можно дольше на минимальных дозировках оставалась и пока я на терапии с велгией эко, меняла свои пищевые привычки

Перейти в ветку обсуждения в Telegram