У меня на 1.7 побочки начались, тошнило все время и мышцы с кожей болели, вообще на семаглутиде все время что то было, но терпимо, на 1,7 стало совсем некомфортно. Я перешла на 2.5, подействовало, но потом появился голод, уколола 3.75, работает пока. Вообще очень довольна, знала бы что на тирзепатиде мне настолько комфортнее, давно бы перешла и тратилась бы ))) тут еще совпало что не дорогая тирлидея появилась. Но это индивидуально все. Еще по насыщению тоже комфортнее, оно какое то более естественное, нет этого ощущения вставшего желудка, у меня пока что одни положительные впечатления короче)
Ну и еще - мне реально повезло с рецепторами, у меня они получаются оч чувствительные, у меня и велгия с первой дозы заработала, и тирзепатид сейчас на минималках взял. Я так понимаю, это о повышенной чувствительности говорит. По таблице по идее на 5 надо, попробуйте по идее 2.5 или 3 75, может тоже сработает. Или не экспериментировать и на 5 сразу. Я просто когда переходила табличку не видела и начала сначала). Сейчас вот запаслась 7.5 и делю - колю по пол дозы)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram