Всем добрый день 🌞 Возвращаюсь в ветку самавик. Колола с февраля 2026 по конец июня семавик, дошла до дозировки 1,7. В общем все было прекрасно, но решила посетить эндокринолога, т.к. думала что у меня ломота в костях от побочек, в остальном все было хорошо (параллельно прохожу курс лечения ретиноидами). Как выяснилось, кости болели от них 😅 Врач настояла на смене препарата на Седжаро, ну а кто я такая, чтобы с ними спорить. 3 месяца на Седжаро - 1 неделя 2,5, 4 недели 5 мг, 4 недели 7,5 мг. Подняла до 10 мг. Эффекта почти ноль, скинула за эти 3 месяца, килограмм 6, не больше, скидывала их страданиями, вечным ощущением голода, слезами, а за прошлый период на семавике - 30 кг. Пошла к другому эндокринологу, она посоветовала вернуться на Семавик - причем сразу на 1 мг 🤨 Сомнительно, но ок (я прям проговорила, точно ли сразу ставить 1 мг, а не поднимать по схеме 0.25-0.5-1). В общем поставила сегодня, жду эффекта 🤞🥺
Я вот тоже от Тирзетопатина не похудела, а даже набирать стала, мне постоянно хотелось есть, особенно вечером, терпела, но под ночь становилось невыносимым чувство голода. Не знаю.. если говорят что он сильней вдвое семавика, то я не поняла его. Вернулась на Семавик, но после Терзетты и он перестал действовать.. Подняла дозировку выше, на которой была до Тирз. и она мне подходила (1 мг), но уже не помогала.. А поняла на 1.7 и чуть не умерла в течении двух недель приема, пока до меня не дошло что это дозировка мне не подходит). Вернулась на меньшую (1 мг), но так же - ничего) Не понимаю тепрь что делать)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram