Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1242407 в теме:

• Доброе утро, дорогой чат! Решила поделиться итогами первого месяца 😊 Сегодня сделала пятый укол. За четыре ушло 4,1 кг - думаю, вполне неплохой результат. Но больше всего радует даже не цифра, а то, насколько легко всё проходит в плане питания. На сладкое не тянет вообще. За весь месяц - ни шоколада, ни выпечки, ни десертов. И не потому, что я героически себе запрещаю, - просто не хочется. Мы с шоколадом, похоже, решили пожить отдельно 😄 Первые недели держала рацион примерно на 1300 ккал, сейчас обычно получается 1100–1200. При этом самое важное для меня - белок: ниже 100 г в день стараюсь вообще не опускаться. С клетчаткой сложнее: в идеале хочу 25–30 г, обычно получается 20–25 г. С третьей недели подключила тренировки. Легче они, конечно, не стали - препарат штангу за меня пока поднимать отказывается 😂 Зато после тренировки больше нет желания прийти домой и съесть полхолодильника. Каждый день стараюсь проходить 7–10 тысяч шагов, иногда до 15 тысяч, если внезапно появляется вдохновение и свободное время 😄 Из побочек за месяц ничего не было, с ЖКТ тоже всё в порядке. Думаю, здесь помогает и то, что я довольно внимательно слежу за питанием. Отдельно мне очень зашёл псиллиум - столовая ложка вечером с кефиром или водой, еще семена чиа с творогом (не каждый день). Калории пока продолжаю считать. Думаю, пару месяцев поживу с весами и калькулятором, а дальше уже буду хорошо понимать свои порции и рацион на глаз. В целом чувствую себя прекрасно. Минимальная доза пока хорошо держит, поэтому ещё месяц остаюсь на ней.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram