Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1242182 в теме:

• Это здорово! А Вы похудели, насколько? А какие еще лекарства пили? Я похудел за 14 месяцев на 45 кг, ГГ стал 4,9

От метформина отказалась из за реакции ЖКТ. Принимала только Оземпик по схеме от 0.25-0.5-1.0 с октября 2023. В первый же месяц приёма потеряла 7кг, много воды. С появлением Семавика перешла на него, потеряла еще 12кг. С появлением Седжаро начала с 5, увеличила до 7.5. Вес начал возвращаться, хотя ГГ держался на 5.2. Я изначально с 2015г при постановке диагноза СД2 и ГГ 6.9 перешла на низкоуглеводное питание. Думаю что это помогло в контроле уровня глюкозы. Мне до сих пор не понятно почему Седжаро 7.5 не дал ожидаемого эффекта в контроле аппетита и потере веса (плюс 9кг). Возможно необходимо было повышать дозу дальше? Я решила пока перейти на Семавик Некст, который колю по щелчкам 1.0 . Контроль аппетита вернулся, глюкоза и ГГ в норме- впервые 4.7. Мой эндокринолог счастлива. Пока в стационаре по другой причине, связанной с ЖКТ, препарат отменили при контролируемой глюкозе. Больничная диета. Почитав отзывы о Лиде, уже мечтаю попробовать ее)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram