Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1239512 в теме:

• Всем привет 👋... Была я у своего эндокринолога сдала снова все анализы в том числе и на железо и витамины В, фолиевую все показатели в отличном состоянии , все в нормах и даже выше, дефицита никакого нет что влияло б на выпаденияе волос ,сахар снизился с 6 до 4,7..Вообщем по анализам все супер и по витамину Д я его с 0 значения подняла до 50 ед... в организме Вообщем назначила она мне высокобелковую диету сейчас + протеин. Получается волосопад из за того что мы недоедаем белок в итоге🤷‍♀.... Также была у трихолога🙈 лучше б не ходила 🤣 хотите посмеяться 😂 описываю я ей значит свою проблему что делает врач открывает чат gpt задает ему мои запросы и начинает мне зачитывать что ей чат gpt пишет...Я была в шоках 🤯 девочки ... Не стесняясь ничего абсолютно ,она мне выдаёт базу.. Я просто офигела.... А ведь женщина в возрасте была🙈 вроде как с опытом и стажем медицинского работника... Короче мой шок в шоке.. Говорю ясно все с Вами, посмотрите хоть мои луковицы... Луковицы в порядке... Говорю ей спасибо , а все что мне нужно было я уже подчеркнула и узнала из тик тока больше, чем у Вас на приёме 🤣... Вообщем мой вывод питание, комплекс витаминов + лосьоны и пр меры ... Все меры хороши в комплексе сразу... Вообщем переживать не стоит девочки все наладиться, НО нужно время ... Примерно полгода точно обязательно нужно соблюдать весь комплекс мер...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram