Или для двух месяцев на низких дозировках это нормально и процесс начнется с 1мг?
Процесс похудения начинается только тогда, когда вы питаетесь в подходящем вам дефиците калорий. Уколы помогают сдерживать чувство голода так, чтобы вы могли этот калораж стабильно поддерживать. Если на этих дозировках чувство голода было сниженным, то они работали, и тут уже вопрос к вам - были ли вы в необходимом дефиците? Чтобы это понять, вам нужно вести дневник питания, где вся еда и содержащие калории напитки взвешиваются и учитываются. Если вы считаете калории, находитесь в дефиците калорий и уколы вам помогают его держать, но вы, на ваш взгляд, худеете недостаточно быстро - нужно понизить калораж. В этом чате есть бот, который делает расчет для похудения на уколах. Если же дело было в том, что ваши дозировки на чувство голода не влияли, и ели вы поэтому практически как обычно, потому что не можете себя контролировать, то нужно поднимать дозировку до рабочей. У всех уколов одинаковый принцип работы (худеют не от них, а от дефицита калорий, который они помогают удерживать длительное время стабильно), тирзепатид далеко не у всех срабатывает на низких дозировках, многие худеют только на 10-12,5-15 мг, и чтобы дойти до них с начальной, у вас уйдет минимум 3 месяца. На вашем месте я бы поднимала дозировку семавика и тщательнее следила за потребляемыми калориями. Насколько я знаю, 0,5 у семавика считается адаптационной дозой, то есть вы еще не дошли до терапевтической. Возможно, переходить на дорогущую тирзетту вам вообще не понадобится
Перейти в ветку обсуждения в Telegram