Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1237539 в теме:

• Метформин 1500 после ужина, (врач сказал что лучше глюкофаж Лонг ) и джардинс 25 мг- после завтрака 1 таб

Чисто моё ИМХО. Если висцеральное ожирение не сильное, присутствует физически труд, то у семаглутида есть шансы, но... Меня смущает связка семаглутида и метформина, пусть и в варианте Глюкофаж лонг. Сильно напрягает это ЖКТ. Плюс у вас мощный ингибитор в виде Джарлинса (правда не знаю почему так выбор пал) Как поступил я. У меня начиналось с Семавика стартовый мультидозовый шприц. Также был Глюкофаж лонг 2000 и Форсига. Я по окончании шприца Семавика перешёл на Седжаро (сейчас выгодно взять Тирлидею) и ушел от Глюкофаж лонг. Настоятельно рекомендую не отменять Форсига/Джардинс Тирзепатид в виде Седжаро/Тирлидея и тп активнее работает с жировой массой а она активный участник эндокринной системы Так быстрее уйдёт именно висцеральный жирок и снизится ИР. Апноэ уйдет В связке инкретина (семаглутид/ Тирзепатид ) с Форсига/Джардинс метформин мало что может привнести от себя, но нагрузить ЖКТ запросто. Далее, назначен Джардинс и Метформин...связка довольно "агрессивная" и может возникнуть провал ночью к утру. От чего сахар падает а печень выбрасывает глюкозу на утро вы получаете цифру искаженную и дозу вам ещё увеличивают ещё больше загоняя в ночную гипу Поэтому выбор за вами, но Тирщепатид комфортнее для ЖКТ и активнее борется с ожирением Стратегия сидеть на семаглутиде до талоно чтобы потом было куда пойти (на тирзепатид ) спорная в вашем диабетическом случае А вот вернуться на семаглутид вполне можно...но это вопрос дискутивный Т.е. я бы рассмотрел связку тирзепатид + Форсига/Джардинс И понаблюдал не менее 3 месяцев за динамикой.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram