Всем привет! Я колола тирзетту с июля месяца, отвес почти 18 кг от старта. Но у меня вот дозировки 2,5 осталось на октябрь, а потом, руки мои загребущие брала впрок до повышения цены, 5 мг на ноябрь и 7,5 на декабрь или на потом, т к скидывать много еще. Поняла что у 2,5 отрылось 2 дыхание и держит как в начале. Похоже экономия оказалась не очень экономной, надо было 2,5 больше набирать. Но так как появилась тирлидея с приятной ценой, я хочу ее вклинить, если на 5 перейду в ноябре, то купить чтобы на 7,5 тирзетты потом сразу не переходить из запасов, а продлить 5. Или по ощущениям посмотрю и по аппетиту, продолжить пока 2,5 но уже тирлидеи, а потом как прийдет время вернуться к запасам тирзетты. Как я почитала 7,5 самая выгодная, 20 или 40 щелчков по таблице в зависимости от дозировки. Но для меня эти щелчки как китайская грамота, не понятны, опасаюсь что вколю больше чем нужно, можно конечно купить 2,5 для простоты, но сэкономить желание есть . Может есть какое видео где именно подробно про щелчки как их переносить на меньшие дозировки? Ткните меня носом в это видео пожалуйста.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram