Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1236641 в теме:

• Всем привет! Нужен совет бывалых. Мои данные: 52 года, старт 104кг, рост 174. С 15 мая начала колоть тирзетту с 2,5. Было все отлично, к концу 4 недели решила повысить дозу, аппетит стал возвращаться. На 5 мг я была до 25 сентября. На 11 сентября вес: 90,1👍🏻 Последние 4 недели на 5-ке не дали результата ( + 500гр) стало хотеться сладкого. На протяжении всей терапии ем 2-3 р в день: белок овощи, салаты, крупа, порции маленькие, по кк до 1500-1800, на вредное даже смотреть не хотелось. С 25.09 начала 7,5 мг И тут происходит что-то странное🫣 Хочу сладкого так, как раньше вообще не хотела, мимо тортиков пройти не могу. Первые два дня после укола было терпимо, за 2 дня до нового укола просто крышу сносит, дайте сладкого. Что это такое?😳 Я думала на 7,5 вообще хорошо будет. На гормоны не списываю - климакс.

Мне врач сказала, что при непреодолимой тяге к сладкому пиколинат хрома подключить по 250 мгх 2 раза в день. Но пока на сладкое не тянет, в вот фруктов хочется....Если съесть 1 киви или кислое яблоко , сильно я нарушу процесс, интересно ,....

Перейти в ветку обсуждения в Telegram