Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1236514 в теме:

• Девочки всем привет 👋 Искала информацию в интернете, наткнулась на вашу группу. Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с такой ситуацией: с января 2026 года по назначению врача начала колоть Велгию за пол года с 93кг скинула до 75кг. Вес на протяжении нескольких месяцев стоял перешла на седжаро на минимальную дозировку , за две недели приема седжаро прибавила в весе 2кг. Вопрос , это так и должно дать? Организм адаптируется? Или лучше вернуться на Велгию ? Заранее благодарю вас за помощь 🌺

Не хватает информации, чтобы понять, как дальше быть. Вы пишете, что вес на велгии стоял несколько месяцев . А какие у вас были ощущения - доза держала аппетит? Далее, вы решили перейти на седжаро - что по ощущениям на этом препарате? Вы стали хотеть есть больше ? Пишете, что прибавили 2 кг - скорее всего это лишняя жидкость + жир, который приплюсовался не только за эти 2 недели, но и с более дальнего периода. И самое главное, что меня всегда удивляет - люди пишут - «похудела на первом препарате с 90 до 70кг, и вес встал, перешла на другой - вообще ничего, значит первый препарат был лучше для меня?» - но ведь это было похудение с большого веса! А чем ближе к норме имт, тем медленнее все идет, или останавливается, если не считать калории . Я первый месяц 11 кг сбросила со 112 кг, а когда дошла до 81 кг, он у меня стал буквально ползти вниз. Последний месяц всего около 1 кг ушло (и это при дефиците калорий). У вас была бы такая же ситуация, если бы вы поменяли препараты местами - сначала бы хорошо похудели, а дальше уже надо брать ноги в руки и прикладывать больше усилий. У вас какой рост и какой калораж на сегодня ?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram