Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1235728 в теме:

• Подскажите, может ди тирзе та не работать вообще? а у меня тирзетта как вода в песок. Поставила 4 укола 2,5 - вес как был так и остался. Аппетит только первые 1,5-2 недели наедала ь порциями чуть меньше, чем раньше… но не так чтоб забыть про еду, просто блюд меньше могла съесть. А потом и вообще отпустило и ела как не в себя (думала ну может цикл или доза мини для меня) Затем я решила взять 5 мг - сделала вчера второй уже укол - и все равно. С аппетитом как и было раньше. Вес 67,2 Рост 164 см

У меня тоже самое. Я уже на 7,5 мг, а вес не уходит. Раньше хоть аппетит в начале недели пропадал. А теперь как-будто и не колю. Я читала, что на тирзетте еда долго задерживается в желудке. Но куда моя девается, проходит положенные 4 часа и я как обычно голодная и нормально всё влезает. Я уже думаю, что попала в этом маленький процент на которых не действует тирзетта. У меня одна знакомая за 7 месяцев похудела на 37кг, а другая 1,5 года колола (правда не тирзетту, а семавик скорее всего, потому что ей уколы выдавали в поликлинике бесплатно) и вместо того, чтобы похудеть поправилась. Так ещё всю дорогу жаловалась, что аппетит стал ещё сильнее. Не понимаю, как это работает

Перейти в ветку обсуждения в Telegram