Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1234518 в теме:

• Вот поэтому я и худею со своим гастроэнтерологом. Он тщательно следит за моими анализами, а в мои уколы - не вмешивается. Не устану благодарить эндокринолога, который меня обследовал, дал "добро" и отпустил в свободное плавание с контролем через полгода, потому что сам в уколах разбирается слабо.

Золотые слова...(с) Я год назад и не особо знал об уколах. В 2025...или даже 2024 Мне молодая эндокринолог ШЕПОТОМ, мол, я если что, Вам не говорила, а то мне выволочку устроят. Мол есть такой "Оземпик", поищите. Я естественно в аптеках не нашёл, связываться с покупкой где-то и цена...я сразу остыл к этому и в целом тему аГПП-1 не стал вентилировать. А год назад мне другой эндокринолог хоть и в годах, но "попробуйте Семавик, больше нечего сказать, ситуация патовая, инсулин не работает, другие препараты тем более" Случай! И он ещё в том что Семавик и тп уже были в аптеках я быстро вошел в тему и это реально оказалось "запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда". Даже не представляю как бы сейчас было без этого

Перейти в ветку обсуждения в Telegram