Девочки никогда не совершайте таких ошибок как я🤦♀️ прошло 3 суток, я только оклемалась)) понедельник, все мои уколы в этот день, сначала поставила Меланотан 2, потом Тирлидею, осталось Кагри...и меня заговорили🤦♀ и я набрала 65 делений как я думала Кагри, а это был Меланотан, поставила укол и поняла, только тогда когда начало печь в животе🤦♀ смотрю на столе стоит виала с Меланотаном, а Кагри стоит в упаковке...у меня шок, написала боту, тот говорит скорую, но я реально побоялась её вызывать, мало ли, еще в наркологию увезут😱 дома маленькие дети, решила понаблюдать и писать боту)) с 12 дня я проспала до 17-00, а потом началось самое интересное, тошнота, рвота, куматозное состояние, давление не поднималось и не опускалось , мерзла сильно, потом опять уснула и до утра. Утром ломало всё тело, как будто кости болят, но хотя бы смогла встать, вот такое состояние было почти 3 дня😢 сегодня слава Богу жива здорова)) сходила в бассейне и сауну😁 состояние отличное, но ...такое не забуду, Мелонатан выкинула, на все остальные виалы наклеила стикиры с жирном шрифтом, и вообще на разные полки поставила🙈
Перейти в ветку обсуждения в Telegram