Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 123291 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Это плохо, когда гинеколог не свой, постоянный. Я вот тоже пошла к платному. Думала лучше. А она меня на удаление матки подвела. Дошли уже до операции. Пришла на консультацию с хирургу, кто операцию делать будет. Он сказал, да..миома. но она никогда раком не станет. Скажете вырезать. Вырежу. Но тут и яичники вырежем. А они у вас ещё хорошо работают. И бывают случаи, что и шейку матки удаляют. Потом можно таз посыпаться. Но для этого показания нужны. Кровотечения, мазня и тд. У вас КД ну +/- 1/2 дня. Это норма. Решать вам. Я несколько дней думала и отказалась. Сейчас ещё хочу для успокоения к пару хорошим по отзывам сходить и решить. Но вот если менопауза наступит, то все гинекологи говорят, что миома начнет уменьшатся. Я и жду его))). А как начитаюсь страхов про психоз и тд. Страшновато. Я и так не спокойная))))))

я пока к кому ходила платным - хуже бесплатных ,)) все меня стращали. у меня тоже миома и у мамы была и у бабушки никто не удалял ее, если не беспокоит. мне вообще сказали в менопаузу она сама усохнет )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram