Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1231576 в теме:

• Выскажу сугубо личное мнение по казеина, поэтому прошу понимания. Я не представитель именно этого бренда, я простой потребитель, как и все. И у меня до сих пор на полке стоят разные казеины и Big и Bombbar и другие. Из личного предпочтения и вкуса и с учётом современных реалий мой выбор Prime Kraft мицелярный казеин. По характеристикам на сколько это достоверно, это выглядит так: Для производства мицеллярного казеина и других протеинов бренд Prime Kraft закупает европейское сырье напрямую у крупных мировых концернов. Основными поставщиками молочно-белковых компонентов для продукции выступают: • Arla Foods (крупная датско-шведская компания, один из лидеров молочного рынка Европы). • Höhdorf (Швейцария/Германия). Особенности контроля сырья в Prime Kraft: • Прямые поставки: компания закупает около 90% базовых ингредиентов напрямую у заводов-изготовителей из Дании, Швеции и Германии, минуя посредников. • Внутренний аудит: перед отправкой на конвейер каждая партия сырья проверяется в собственной лаборатории бренда методом хромато-масс-спектрометрии, что позволяет контролировать точный аминокислотный профиль. • Стандарты качества: фасовка и смешивание происходят на собственном предприятии в Ленинградской области, сертифицированном по строгим международным системам безопасности пищевой продукции ISO 22000 и FSSC 22

Перейти в ветку обсуждения в Telegram