Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1230464 в теме:

• И еще милые девушки я всем желаю здоровья и похудения Но хочу еще хочу сказать, что многие из вас перед применением недостаточно изучили препарат, некоторые даже не сдали анализы. Так вот высокие дозировки лучше использовать при консультации с врачом, потому что терзета влияет на дофамин, что может привести к депрессиям и другим расстройством. Поэтому это только моя рекомендация обратитесь к врачу и он поможет разобраться почему достаточно высокая дозировка не помогает снизить вес. На эти темы я общалась с врачами и нутрициологами . Даже например низкое железо вам никогда не даст похудеть хоть юлой крутись ,а вы не сдавали анализ откуда вам знать какое оно у вас Либо белок. А потом пишут препарат плохой ,да нет просто нужно понимать как он работают и как влияет на рецепторы. А тем кто принимал препарат, чтобы просто перестать есть и быть на жутком дефиците, при отмене будет очень тяжело. Так как отмена препарата в любом случае повысит инсулин,который он понижал во время терапии. (Через месяц,два придет в норму )И тогда аппетит будет ещё сильнее, чем до применения препарата, поэтому врачи и рекомендуют сразу вырабатывать пищевые привычки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram