Я всё это понимаю. Но никогда не считала каллории и не умею. Просто надеялась, что аппетит уменьшится и я буду есть меньше. Например, в первый день укола я просто ем маленькие порции. В первые дни укола наливаю себе тарелку супа, а съедаю еле-еле полтарелки. А к концу недели ем как обычно. Вот понимаю, что если не буду сама себя контролировать, то никакая тирзетта не поможет, но не получается. У меня знакомая худеет на тирзетте. У неё изначально вес больше моего, за 7 месяцев похудела на 37 кг. Она ничего не считает, просто тирзетта ей не даёт есть как обычно. Говорит ем даже пельмени, но не 20 штук как раньше, а всего 5 штучек.
К сожаление препарат работает только так Есть приложения где вы просто вбиваете что едите и оно считает Просто если сильный дефицит сделали и белок недобрали ,то кожа тряпкой становится , белок недобрали будет желание есть Я предлагаю не смотреть на калории сейчас и поискать белковые рецепты и приготовить. Все равно вы не съедите перебором правильный белок он просто не влезет.Через неделю будет лучше ,низкий показатель белка в крови говорит о нарушении,которое не дает весу двигаться это наша физиология Я не люблю считать колорит Я примерно знаю в курице в 100 гр столько белка я беру и запихиваю в себя 2 куска Если утром ем кашу например ,то через 2часа желудок выкручивает есть хочет Насчет в начале тяжело идет еда я думаю так у всех к концу недели вроде сильнее аппетит Тогда опять я начинаю есть продукты, где есть белок Просто в инсте откройте белковые рецепты там некоторые даже калории пишут
Перейти в ветку обсуждения в Telegram