Здравствуйте. У меня так было. Начала в апреле с 2,5 мг (1 месяц колола) Потом 5 мг (1 месяц) 7,5 (1 месяц) вес с 85 снизила только до 82. Потом начала колоть 10 мг и тут только вес начал уходить 10 мг колола 2 месяца и вес на данный момент - 72 кг. На этой неделе снова перехожу на 7,5 мг. Так как, на 10 мг было тяжело. От еды отвернуло конкретно. Не могла не есть не пить. Только лежала пластом. Все время болела голова. Сейчас на 7,5 вернулась энергия и чуть есть аппетит.
Ого, может мне тоже 10 мг поможет. Может оставить 7,5 и перейти на 10, а потом назад. У тирзетты наверное большой срок годности. Но только вот такие сильные побочки пугают, работать тяжело, еле-елн выдерживала, реально хочется лежать пластом. Они у меня были на каждой новой дозе первые 2-3 укола, но всего лишь несколько дней, а к концу недели всё проходит и аппетит возвращается. А сейчас вообще как-будто и не колю. Только в первый день чуть-чуть голова поболела и вроде как аппетит уменьшился, но утром проснулась уже с чувством голода.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram