Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1230385 в теме:

• Ну вещество одно. Я почти 3 месяца на седжаро думала о еде. В сентябре вес встал. Тяжесть в животе. Лицо отекшее, ноги отекшие. Вечные запоры. Ужасное настроение. И с первого дня на тирлидеи у меня пропал пищевой шум, сошли отеки и сходят до сих пор. Каждый день минус 500гр. Пропала тяжесть в животе. Настроение прекрасное. Есть еще моменты очень значимые, о которых не очень удобно писать. А вещество одно, кто спорит. Только вещество в тирлидеи мне нравится в сотни раз больше и я покупаю его именно сейчас с запасом, чтобы потом не стало веществом как в седжаро (это мой бзик, не обращайте внимание).

Безотносительно седжар тирлидей и тп Давайте просто честно глядя в зеркало и просто вспомним почему мы покупаем, нам рекомендует врач и тп то или иное лекарство из ряда тех что "с одним и тем же действующим веществом" Без демонизаций в виде "меньше кладут вещества", "там мел" и тп Вот просто честно почему какая нибудь Мильгама а не Комбилипен. Не придираясь сейчас к названиям. Ответить себе надо

Перейти в ветку обсуждения в Telegram