с какого веса вы начинали если не секрет? мне вот 20 лет, похудеть я не могла самостоятельно, начинала со 107 лучше я так помучаюсь, чем потом буду на операциях лежать
Мне 45 лет. Начинала с 93 кг, сейчас 87-88кг. В том то и дело, что вес не маленький, но не худеется. За 3,5 месяца всего 5-6 кг. 5 кг ушли за первые 2 месяца и на этом всё. 1 кг ходит туда-сюда. В 20 лет я как раз выходила замуж и помню, что весила 50 кг при росте 1,70 и даже не думала, что когда-нибудь я буду толстой, ещё подругу полную постоянно пыталась заставить похудеть, не понимая, почему она этого не делает. Оказалось, это не просто))) когда ты худой, тебе проще спортом заниматься, активничать (занималась танцами, спортом, была очень хорошая растяжка) и пыталась полную подругу заставить это делать, но она была ленивая в этом плане. Вот сейчас я понимаю, что полной очень тяжело начинать, нужно терпение, потому что сразу не получится так как я хочу. Как сестра мне говорила, Эля скидывай вес, пока не очень большой, а то потом будет тяжелее. А я отмахивалась, к диетам я не привыкла, всегда ела, что хотела и не полнела и почему-то думала, что не располнею так сильно. Просто, не заметно из года в год дошла до такого веса. Сейчас жалею конечно, так как прочитала тут недавно, что организм запоминает свой максимальный вес и всегда будет стремиться к нему
Перейти в ветку обсуждения в Telegram