Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1228500 в теме:

• Всем привет! Поделюсь своим опытом приема уколов. На уколах год. Начальный вес 97 кг. Начинала с Семавика,не дошла до рабочей дозы,бросила. Ни кг не ушло. Начала с Тирзетты. Взяло только 10 мг. На 12,5 мг заменила Тирзетту на Седжаро. В апреле вес 77,в июне 75. Дозировка 15 мг Седжаро. С июня Седжаро перестало держать вообще,вес +- 3 кг гуляют туда-сюда. Аппетит был всегда,стала хотеть вредностей,сладкое,но наедалась быстро и много активничала,всё лето и по сей день не менее 10 тыс шагов каждый день и много езжу на велосипеде. Вес стоял. Позавчера забрала Тирлидею,поставила 12,5 мг. Весь день аппетит зверский,на следующий день утром добавила 2,5 мг. Утром,днём аппетит сильный,ела много. К вечеру уже стала что-то чувствовать… Аппетит меньше,понимаю,что смотрю на еду без особого вожделения)) Сегодня утром аппетит отбило. Я проснулась и поняла,что не хочу кушать,что не думаю,чем я буду сейчас завтракать. Ура!!! Снова вернулось то забытое ощущение равнодушия к еде. В 18:00 съела три маленькие вареные картошки и 3 столовые ложки овощного салата. Объелась. Больше не лезет. В планах дойти до 66-68 кг и уйти на поддержание. Тирлидея-пушка!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram