Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1227607 в теме:

• Девочки, всем привет, скажите пожалуйста, у кого был страх уколов, как вы смогли себя пересилить и начать колоть препарат? Я не понимаю просто что делать, сижу плачу уже из за того что не могу сделать первый укол, весь день пыталась себя настроить и сделать его, но вообще никак не могу

Вы обращались к девочкам, но тоже отвечу)) С детства боюсь уколов, до смешного доходит иногда. Но автоинжекторы это какая-то панацея для таких как я. Первый укол был сделан не мной, так как не смог заставить себя это сделать. P.S. я из семьи медиков и как делаются уколы куда-либо я знаю не понаслышке. Второй укол сделал уже сам, минут 20 торговался с самим собой 😂🤌🏻🤌🏻 В общем рекомендую надеть резиновую перчатку на руку которой будете держать кожу (скорее всего из-за стресса вспотеете и кожа будет выскальзывать). Итог: единственная боль которую испытал это от того что сильно сдавил кожу, сама игла в принципе не ощущается, я даже сначала не поверил что укол имел место быть, свидетельством была проступившая микроскопическая капля капиллярной крови. Делайте, не бойтесь, все что вы ощутите это боль только от сдавливания кожи для инъекции 🙃 обещаю 🤗

Перейти в ветку обсуждения в Telegram