Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1225369 в теме:

• Всем привет. Я перешла с седжаро. Была на дозировке 15 мг месяц-результата ноль, аппетит вообще не могла контролировать…в итоге перешла на 10 мг, так как разницу особой не заметила, думаю «все равно жру, так хоть деньги немного поэкономить можно», в итоге набрала за это время около 7ми кг, сейчас решила попробовать Тирлидею. Сделала вчера укол 10 мг, ночью раза три бегала в туалет, начала активно сливаться вода (наутро уже минус 1,6), сегодня раз 12 уже сбегала😳 Интересно будет посмотреть отвес завтра утром. Аппетит держит, морозит меня весь день, немного тошнота присутствовала, а так самочувствие в норме. Для меня показатель будет сегодняшний вечер, так как обычно вечером у меня адский жор. Ну и конечно я вернулась к подсчету калорий. Поняла, что только так смогу худеть. На семавик, седжаро и подсчете за год терапии я скинула 30 кг, почти год я удерживала вес и активно занималась спортом, но вес колебался с 99 до 94, однако по отражению в зеркале видела огромные изменения в виде мышечной массы и уменьшении жира. Потом что-то пошло не так..Стресс, заедание, и вот я 104 кг. Поняла, что надо снова брать себя в руки и снизить вес хотя бы до 85 кг. Всем удачи))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram