В Москве уже большинство аппаратов с увеличенной в диаметре трубой, там комфортнее, я была в таком. Но первый раз была в старом аппарате, узком. Это было очень страшно, хотя я знала, что мне надо было потерпеть, но все равно началась паника и меня доставали оттуда дважды 🙈
Я тоже боюсь трубы этой🙈 И меня однажды девушка сотрудница обманула, увидев как сильно я боюсь и вообще уже готова плюнуть на все и уйти. Она мне говорит - процедура длится 20 минут. Я ей - о, нет, я точно не смогу там 20 минут лежать. Она - а хотите я попрошу по ускоренной программе вас провести, всего за 10 минут? Вы сможете 10 минут полежать там? Я - о, ну 10 минут конечно смогу, не вопрос, давайте по ускоренной программе👍 И вот она меня закатила туда, а там же всякие звуки в процессе, на часы не глянешь. Но я в полной уверенности, что сейчас все быстренько отснимем🤪и отсняли таки,я довольно спокойно отлежала там. Свои 20 минут😁 На самом деле я ей очень благодарна, что она на такую хитрость пошла, иначе может и вообще бы не сделали ничего.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram