Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал мешать Тирзетту и Тирлидею? Я на дозе Тз 7.5. В своё время набрала по акции дозировки 5 мг и докупила 2,5 и так колола. Хочу перейти на Лиду, но осталось ещё 3 шприца Тз по 5 мг. На Тз побочек у меня никаких не было, от еды, алко и сладкого не отвернуло. Худею потихоньку с марта 2026.
Самый кайф чисто перейти на Лидочку, а Т подождет в холодильнике. Потому что первые три укола Л были такие суперские по эффекту, очень приятные ощущения плоского живота под печатью когда есть не хочется ничего и никогда и это очень гармоничное ощущение сытости всегда как тут выше кто то написал уже. С 4 укола этот кайф исчез, организм привык и приспособился, есть так же не хочется совсем, сладкий вкус стал приторным от любой сладости, вес так же идет вниз, но исчезло это волшебное ощущение от первых уколов. Я уже почти год на уколах, сейчас на 15 мг, но помню и сейчас тот эффект от первых 2,5 тирзетты. Сейчас было еще лучше. Новизна сработала . Но прошло уже. Л работает отлично. Отличница наша. Садись, пять.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram