Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1220518 в теме:

• Когда куча сбоев в организме, не в дисциплине дело, увы. Я со 116 без уколов скинула больше 25 кг. Дальше всё, вернулась наркоманская тяга

Тогда тем более странно, что вы почему то решили, что у вас эта доза 3 месяца будет работать. Теперь про 16 кг на дозе 2,5. 😄 Я похудела за первый месяц на 11 кг. Но не от дозы 2,5 . А просто потому, что весила 112. И в этих 11 кг было много лишней жидкости, которая ушла . Плюс я сразу ограничила себя на 1400 ккал. И к концу месяца была уже на 1300-1200 ккал. Я тоже много чего читала, но я взрослый человек, и понимаю, что у всех своя история. Я прежде всего прочитала в инструкции, что препарат является дополнением к изменению питания и активности , понимала, что должна быть в дефиците, и с первого дня укола включилась в процесс. Плюс я знала, что если доза не работает, надо повышать. Тут были люди, кого только на 15 мг хорошо взяло. Есть , кто на 2,5 долго сидит. . Особенно меня дозы до 10 мг не держали . А вот 10 мг реально убрала пищевой шум, и я наедалась половиной обычной порции. В любом случае до работающей дозировки надо идти по инструкции - как минимум 4 укола одной дозы, а там уж как вы будете ощущать . Терапия дело длительное , конечно же надо все просчитывать для разных вариантов развитий событий . Удачи 🍀 .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram