Добрый вечер. Продублирую свой отзыв на опробованные мной пептиды сюда, мб кому-то будет полезно. 1. NAD+: готова петь ему оды. Добавляет энергии и желания что-то делать. Из состояния ничего не хочется и все лень помог прийти в нормальное. Плюсом снизил тревожность и добавил настроения. Также заметила еще один спецэффект после него: утром нет похмелья после употребления алкоголя накануне. Подсадила на этот пептид 2 человек - довольны. Прошла курс 12 недель, начинала с 50 мг через день первые 2 недели, затем перешла на 65-75 мг два раза в неделю. При дозировке 100 мг, которую рекомендуют, мне откровенно было плохо: тревожность, раздражительность, туман в голове. 2. Пинеалон. Прошла курс 1 месяц и могу сказать, что он действительно помог мне начать хорошо спать. Эффект начала ощущать после 7 дней уколов. Трекер сна ставит оценку 93-99, раньше было 65-80. Фаза быстрого сна увеличилась с 45-60 минут до 2,5 часов. Фаза глубокого сна без изменений - менее часа. Колола по 1 мг каждый день утром. 3. DSIP спрей, который употребляла вместе с Пинеалоном. После двух пшиков за 1,5-2 часа до сна могла неожиданно проснуться в 3 утра и куковать до звонка будильника. Пока не поняла его. 4. Селанк спрей. Замечательно снижает тревожность. Купила себе, сестре и племяннице. Все отметили этот эффект. Пшикать три раза в день, желательно в первой половине дня, тк если на ночь, то может вызвать "бодряк". Сестра пшикнула за 2 часа до сна и не могла уснуть до 2 ночи. 5. Окситоцин спрей. Хорошо убирает бесячку и желание убивать, делает добрее. На меня действует не более 5 часов. Использую ситуативно (перед работой или перед визитом туда, куда не хочется идти). По 1 пшику в каждую нозрю. 6. GLOW, KLOW, ghk-cu. Колола для уплотнения кожи после похудения на тирзепатиде. Медленно, но работает - провисы кожи на теле потихоньку подтягиваются. Первый курс Glow убрал мне гигрому на запястье, чему я очень рада, тк эта шишка бесила меня последние три года и потихоньку увеличивалась. Беспокойства не доставляла, но была косметическим дефектом. Теперь ее нет. Колола по 2 мг курсом 4 недели, затем перерыв 4-6 недель и снова курс. 7. Кагрилинтид к тирзепатиду. Я закончила худеть и потихоньку начала снижать дозировку Седжаро. Весной была моя первая попытка соскочить с уколов и она закончилась провалом: когда дошла до 2,5 мг с 5 мг, то меня накрыл лютый жор и я не могла остановиться. Поняла, что так дело не пойдет и вернулась на 5 мг. Сейчас второй заход вместе с кагри. Колю 0,3 мг кагри раз в неделю в день укола Седжаро. Седжаро снижаю по 0,5 мг в месяц. Сейчас дозировка седжаро 4 мг. Полет нормальный, пищевого шума нет, но бывает хочется чего-нибудь вкусного во второй половине цикла. Не отказываю себе) Если при дальнейшем снижении седжаро будет голодно, то увеличу дозу кагри. После кагри планирую попробовать Элоралинтид.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram