Добрый день! А про что говорите ветка Седжаро и Boreas, пошлите меня тоже туда, пожалуйста 🥲 Я на Тирзетте 10 недель, сейчас последний укол ставлю 5 мг. Хочу перейти на Тирлидею, но вообще не понимаю как с этим уколами справляться, хранить, не ошибиться в дозе. продадут ли без рецепта, ведь врач мне выписывал именно Тирзетту (или я туплю, выписывают действующее вещество, а не сам препарат?🙄) И вообще, можно ли перейти на другой препарат с тем же действующим веществом, минуя прием врача?
Отвечу по пунктам. Ветка Седжаро, это тут же в тг, все раздельно по препаратам. Скрин 1. Седжаро изначально шприц ручка, потому туда и отправили меня, чтобы посмотрела и изучила, как колоть, что крутить , куда и сколько. 2. Борис, это участник группы. Он хороший отзывчивый мужчина, расписал мне, что значит высчитывать дозировку щелчками. Позднее, он даже видео снял, какие бывают ручки, как пользоваться. В ветке "Курилка' а медиа сохранили видео. 3. Рецепт на вещество. А в чем исполнении вы его купите, это уже не важно. Рецепт Ваш, подойдёт на Тирзетту, Тирлидею, Седжаро. Разница в ценах, в удобстве использования . Тирлидея новый препарат, сразу взял ценой. Потому многие переходят на него. Люди тут давно используют и когда годами на высоких дозировках приходится быть, вопрос стоимости становится сильно важным. Переходить легко. Понять и разобраться лучше с ручкой в руках, когда можно крутить, смотреть, пробовать. В инете очень много видео, как колоть из ручки. Принцип везде один и тот же.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram